Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой "Быстринка"

Автор: Юкатан

Пирог с капустой Быстринка

Описание: Пирожок с капустой.

Ингредиенты

Приготовление


Ингредиенты для теста (мука, майонез, 2 яйца, разрыхлитель и сахар) смешать в любой поледовательности,
вылить половину теста в форму,
выложить начинку из тушеной капусты,
сверху начинку залить 2 -мя взбитыми яйцами (чтобы начинка прихватилась и не рассыпалась) и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать примерно 15 -25 мин при темп 180 -230 градусов.
Тут всe просто: надо печь до румяной корочки, потому что начинка в пироге готовая!
Приятного аппетита!

Пирог с капустой "Быстринка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru