Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в соусе карри

Автор: Natali2008

Куриное филе в соусе карри

Описание: Еще одно блюдо из куриного филе. Вкусное и несложное. Быстро готовится. Курочка получается сочная, не сухая. Советую обратить внимание и начинающим кулинарам. Соус по мотивам рецепта из журнала "Лиза".

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в соусе карри ингредиенты Обжарить муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая.

Куриное филе в соусе карри ингредиенты Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Куриное филе в соусе карри ингредиенты Пока жарится филе, отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне.

Куриное филе в соусе карри ингредиенты В стакане молока размешать 1 ст. ложку обжаренной муки, чтобы не было комочков. Добавить в обжаренное куриное филе лук, порошок карри (я положила 1 чайную ложку, а в рецепте указано 2 чайные ложки) и молоко с мукой. Перемешать.

Куриное филе в соусе карри ингредиенты Потушить все на маленьком огне минуты две, помешивая, пока не загустеет соус.

Куриное филе в соусе карри ингредиенты Хорошо подавать с отварной молодой картошкой.




Куриное филе в соусе карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru