Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. |
![]() |
Мелко рубим петрушку и вместе с обжаренными грибами добавляем в мисочку к луку. |
![]() |
Как только соус закипел, высыпаем в него смесь из лука, грибов и петрушки. Солим, перчим. Сразу же делаем маленький огонь и путь всё это тихо-спокойно тушится, пока мы займёмся макаронами. |
![]() |
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Как только они будут готовы, сливаем воду, прижав кастрюлю крышкой. На дуршлаг отбрасывать не надо. |
![]() |
Кидаем в кастрюльку к макаронам кусочек сливочного масла и добавляем соус со сковороды. |
![]() |
Всё перемешиваем. |