Описание: Нежные рыбные котлеты-оладьи тают во рту.
Ингредиенты
Филе рыбное
(тилапии, пангасиуса, сайды, горбуши)
— 1,5 кг
Майонез
— 200 г
Яйцо куриное
— 1-2 шт
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 1-2 шт
Соль
Укроп
Приправа
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками
Мелко нарезать лук
В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать.
Поставить на час в холодильник.
Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая на горячую сковороду в виде оладушек.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/