Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
![]() |
Мясо моем, хорошенечко обсушиваем и режем поперек волокон на ломтики, толщиной в 1 см |
![]() |
Почти готовые отбивнушки солим, посыпаем хмели-сунели (если не любите эту приправку, просто поперчите)с обеих сторон. |
![]() |
Яйца разбить в небольшую мисочку, выдавить туда чеснок и хорошенько взбить венчиком до образования пены. |
![]() |
Мясо складываем в судок и заливаем получившимся маринадом, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник. Дать помариноваться 30 мин. В таком состоянии мясо может провести до 3-х дней. |
![]() |
Все! Кушаем с аппетитом и удовольствием! :-) |