Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Piratka
![]() |
Отрезаем кусочек белого хлеба. Кусочек отрезать потолще, наверно, сантиметра 2 - 2,5. |
![]() |
Затем уже проще. Аккуратненько сверху вырезаем оставшуюся мякоть. Делаем все это аккуратно, что бы не проделать в донышке дырочку. |
![]() |
Вот и получилась "корзиночка" из хлеба. Разбиваем туда яйцо, солим и перчим. |
![]() |
Сверху прикрываем яйцо кусочками хлеба. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и кладем на сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности яйца. |
![]() |
Перед подачей на стол посыпаем зеленью. |
![]() |