Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галик
![]() |
Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. |
![]() |
Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч. л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера. |
![]() |
Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках. |
![]() |
Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой. Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас. И так слой за слоем. |
![]() |
Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного... нет наисладчайшего аппппееетитттаааа!!! |