Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Raddamila
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Филе судака моем, солим и перчим. |
![]() |
Тушим его до готовности в белом вине. |
![]() |
Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе. |
![]() |
Укладываем половину судака. |
![]() |
Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза. |
![]() |
Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа. Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью. |