Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юкатан
Описание: Пирожное типа "брауни"Смешать 100 гр сливочного масла + 100 гр сахара + 1 яйцо + хлопья(чтобы получилась кашеобразная масса)... выложить в форму для запекания... |
...распределить равномерно по дну формы... поставить в духовку на 10-15 мин при 200-230*С |
пока печётся коврижка, растопить на водяной бане в разных мисках белый шоколад со сливочным маслом, тёмный шоколад со сливочным маслом. Пока топится шоколад поджарить орехи... |
в растопленный шоколад с маслом добавить в каждую миску по 100 гр сахара, по 2 яйца и отдельно: в тёмный шоколад 30-40 гр какао, а в белый шоколад - 30-40 гр муки... Слегка взбить каждую массу. |
достать коврижку из духовки... |
и вылить на неё тёмную шоколадную массу... поставить в духовку на 10-15 мин при темп 200-230*С |
через 10-15 мин достать выпечку из духовки... |
посыпать сверху орехами, равномерно их распределить... |
сверху осторожно залить белую массу... и поставить в духовку на 15-20 мин при темп.200-230*С до образования тонкой корочки наверху |
достать из духовки изделие...дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения... |
разрезать на кусочки... |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |