Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina tmprename
Описание: Основа торта - нежный бисквит.выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!! Срезаем с остывшего бисквита «крышечку» толщиной 2.5 – 3 см. |
Осторожно удаляем мякиш из центра коржа, оставляя по бокам бортик толщиной 3 см. |
Сливки немного нагреваем, добавляем сахар и сухое желе, хорошо перемешиваем. |
Наполняем центр коржа ягодами |
и кремом, |
накрываем «крышечкой». Верх и бока смазываем оставшимся кремом. |
Прижимаем к боковым сторонам печенье, верх украшаем целыми ягодами. |
Остужаем в холодильнике и подаем. Приятного аппетита! |