Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой |
![]() |
Картофель и морковь отварить, остудить. Картофель натереть на терке. |
![]() |
Морковь и огурец нарезать тонкими длинными полосками |
![]() |
![]() |
Приготовить соус. Взбить сметану, майонез и 2 ст.л. вина. Добавить мелконарубленную зелень петрушки и укропа, измельченный чеснок и семя горчицы. Соль добавьте по вкусу. |
![]() |
В картофель положите чайную ложку приготовленного соуса и сформируйте корзиночку |
![]() |
Нарезанные огурец и морковь смешайте, немного подсолите и сбрызните 1 ст.л. вина. Сформируйте "гнездо" вокруг картофельной корзиночки |
![]() |
Теперь заправляем соусом нарезанные болгарские перцы и выкладываем в корзиночку! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |