Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель по-домашнему

Автор: Лианна

Шницель по-домашнему

Описание: Просто готовим всем знакомый фарш для котлет, а сами делаем вот такие шницели. Сочные и вкусные, и жарить их проще, чем котлеты - нет проблем с прожаркой центра. Просто, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Шницель по-домашнему ингредиенты Сделать обычный фарш для котлет: размачиваем треть батона в молоке. Взбиваем яйца в блендере до вспенивания, закидываем туда же лук, мелко измельчаем его, сразу туда же размокший батон, чеснок, соль и специи, всё измельчаем. У меня сегодня мускатный орех и молотый черный перец. Есть хитрости: 1) фарш лучше сделать смешаный - например смешать фарш домашний и фарш из индейки и т.п. 2) фарш тоже измельчить хорошенько в комбайне или с помощью рубящей насадки на блендер - для пышности Всё перемешать, скатать крупные шары, обвалять в муке или панировочных сухариках, сплющить их в шницели и обжарить до готовности.




Шницель по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru