Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Положить в пакет, плотно завязать и положить в холодильник на ночь. |
![]() |
Утром делаем для нашей ножки "постельку". Противень выстилаем фольгой, сделав борта. На фольгу укладываем пекарскую бумагу (чтобы ножка не пристала к фольге). |
![]() |
Дальше укладываем нашу ножку в "постельку". Теперь наливаем пиво так, чтобы покрыть дно на 1.5 см (примерно). Кладем лавровые листочки, немного пряных травок (майоран и тимьян). |
![]() |
По истечении 4 часов духовку выключаем и оставляем ножку еще минут на 40. После вынимаем, раскрываем и... вначале вдыхаем аромат, а потом начинаем кушать. Приятного аппетита! |