Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НаВяШа
Описание: Пирог получается очень ароматным. Необычный.Сначала начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). |
Капусту отвариваем в молоке до готовности. Солим. |
Сливаем жидкость. Когда капуста остынет, смешиваем с яйцами и оставляем в холодильнике до утра. |
Утром))) Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть как сметана. |
В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем сливочное масло, потом остальное тесто. Сверху трём сыр. |
Выпекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180-200 гр. |
В разрезе) |