Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
![]() |
Готовые перцы выкладывать в кастрюлю и накрывать крышкой. |
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами (из-за нелюбителей лука мне пришлось порезать его кубиками, для маскировки) и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать и положить к луку. Закрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, до полного разваривания помидоров. |
![]() |
В сковороду влить сметану, посолить, поперчить по вкусу, положить продавленный через пресс чеснок и при желании - мелко порезанную зелень. |
![]() |
Получившийся соус вылить в кастрюлю с перцами. Кастрюлю поставить на маленький огонь и тушить ~30 мин. |
![]() |
Перцы выложить на тарелку по кругу, хвостиками наружу и залить соусом. Автор пишет, что перцы едятся вместе с внутренней частью. Мой муж так и делает, а вот я не могу. А Вы как будете кушать? |