Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
говядину обмыть, порезать на куски и перемолоть на мясорубке вместе с луком, смешать полученный фарш с яйцами, майонезом, измельченным базиликом, солью, перцем и крахмалом |
![]() |
все хорошо перемешать и оставить на 1 час |
![]() |
разогреть сковороду с оливковым маслом, мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон ( можно выкладывать котлетки ложкой, не в чем не обваливать ) |
![]() |
до золотистой корочки ( по желанию, по окончании обжаривания, можно протушить в течении 5 минут котлетки в кастрюльке, добавив немного воды) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |