Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
Описание: Если вы купили свежезамороженную рыбу и после разморозки обнаружили, что она перемороженная и не пригодна для еды, то не торопитесь еe ликвидировать. Приготовьте из неe эти котлеты и вы не пожалеете об этом.Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. |
Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. |
Для начинки грибы почистить от шкурки, нарезать мелко и обжарить в небольшим количестве растительного масла. Посолить. Начинку использовать не всю, 4-ю часть оставить для соуса. |
Теперь приступаем к котлетам. Мокрыми руками, привычным нам способом, формируем из фарша лепёшечку. |
А на неё кладём жаренные шампиньончики. |
И сверху закрываем фаршем. |
Формируем котлетку, обваливаем её в панировочных сухариках со всех сторон. |
И отправляем жариться на сковородку. Жарим с двух сторон только для образования нежной корочки. Затем котлеты укладываем в форму для запекания, поливая их томатно-морковным соусом. |