Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу

Автор: swetlov

Рагу

Описание: легкое в приготовлении, очень хорошо готовить летом, когда много овощей

Ингредиенты

Приготовление


нарезать мясо на порции (у меня чаще всего это голени, поэтому нарезать не приходится), картофель и кабачки - кубиками, капусту нашинковать.
Заранее приготовить поджарку из лука, моркови и том. пасты, а также подготовить мелко нарезанный чеснок и зелень.
все поочередно обжарить пару минут на сковороде( мясо, картофель, кабачки и капусту), выкладывать слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой поджаркой зеленью и чесноком, немного соли и перца на каждый слой.
Когда все ингредиенты "перебрались" в кастрюлю наливаем немного воды, если ее нет от поджарки и масла(на котором обжаривались овощи)и ставим на медленный огонь минут на 30, все зависит от готовности мяса.

Рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru