Описание: легкое в приготовлении, очень хорошо готовить летом, когда много овощей
Ингредиенты
Курица
Картофель
Кабачок
(молодой)
Капуста белокочанная
Лук репчатый
Зелень
Чеснок
Томатная паста
Морковь
Приготовление
нарезать мясо на порции (у меня чаще всего это голени, поэтому нарезать не приходится), картофель и кабачки - кубиками, капусту нашинковать.
Заранее приготовить поджарку из лука, моркови и том. пасты, а также подготовить мелко нарезанный чеснок и зелень.
все поочередно обжарить пару минут на сковороде( мясо, картофель, кабачки и капусту), выкладывать слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой поджаркой зеленью и чесноком, немного соли и перца на каждый слой.
Когда все ингредиенты "перебрались" в кастрюлю наливаем немного воды, если ее нет от поджарки и масла(на котором обжаривались овощи)и ставим на медленный огонь минут на 30, все зависит от готовности мяса.
Рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/