Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata_kf
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить |
![]() |
Обвалять в муке |
![]() |
Обжарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки |
![]() |
Переложить свинину в посуду для запекания (можно воспользоваться гусятницей или глубоким противнем) |
![]() |
Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу |
![]() |
Картофель почистить, крупно нарезать |
![]() |
Добавить к мясу и перемешать |
![]() |
Залить вином, накрыть крышкой и отправить на 60 минут в разогретую до 180 градусов духовку |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке, смешать с панировочными сухарями, посыпать этой смесью свинину. После чего поставить наше блюдо еще на 30 минут в духовку, но уже без крышки. |
![]() |
Вот оно и готово |
![]() |
Приятного всем аппетита! |