Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ellis-Ellis
![]() |
Это наши ингредиенты. Яйца лучше использовать свежие и комнатной температуры. |
![]() |
Яйца соединяем с сахаром. |
![]() |
Миксером взбиваем до белой пены на самой высокой скорости. Масса должна увеличиться в объёме в 1,5 - 2 раза! |
![]() |
Постепенно на низких оборотах добавляем муку. Отставляем в сторону |
![]() |
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Режем очень тонкими дольками. Это важно! |
![]() |
Наше тесто постояло и выглядит так... |
![]() |
Включим духовку нагреваться. Тесто выливаем в форму. У меня разъёмная тефлоновая, можно не смазывать маслом. |
![]() |
Посыпаем нашей приправой для шарлотки. Я брала готовую, ее состав: корица, сахар, гвоздика, имбирь, кардамон. |
![]() |
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов |