Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
яйца, 1/4 л молока, сливки, 25 г сахарной пудры, 0,5 пакетика ванильного сахара и щепотку соли |
![]() |
взбить венчиком |
![]() |
муку просеять и маленькими порциями добавить в яичную смесь |
![]() |
хорошо размешать и дать тесту постоять 10 минут |
![]() |
в сковороде разогреть топленое масло и пожарить 6-7 тоненьких блинчиков |
![]() |
они должны быть лишь слегка подрумянены |
![]() |
блинчики складывать друг на дружку, чтобы они не остыли |
![]() |
творог протереть через сито и хорошо растереть с мягким сливочным маслом, 50 г сахарной пудры, 1/4 пакетика ванильного сахара, цедрой и соком лимона |
![]() |
духовку разогреть, форму смазать оставшимся топленым маслом |
![]() |
блинчик смазать творожной массой и посыпать черной смородиной, свернуть трубочкой |
![]() |
и уложить в форму, запекать в духовке 15 минут при 160* |
![]() |
яичные желтки |
![]() |
соединить со сметаной, 25 г сахарной пудрой, оставшимся молоком и 1/4 пакетиком ванильного сахара |
![]() |
хорошо размешать |
![]() |
достать блинчики из духовки |
![]() |
залить их этой смесью и запекать еще 15 минут |
![]() |
готовые блинчики достать из духовки |
![]() |
посыпать сахарной пудрой |
![]() |
и сразу же подавать на стол |