Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светочка
![]() |
Вишню перебрать и промыть. Балоны хорошо помыть и простерилизовать. |
![]() |
В кастрюле или чайнике кипятим воду. |
![]() |
В балон насыпаем примерно 1/3 ягод, можно и меньше, но тогда вкус будет не такой насыщенный. Насыпаем туда-же стакан сахара. Если вишня очень кислая то можно добавить еще пол-стакана. |
![]() |
Заливаем вишню кипятком, закрываем стерилизованными крышками и закручиваем. Можно пару раз перевернуть, что-бы сахар растворился. Переворачиваем и укрываем одеялом. Как остынет, можно убирать. |
![]() |
Переворачиваем, чтобы сахар растворился. |
![]() |
Готово! |