Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лщддшикш deleted
![]() |
Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится). |
![]() |
Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем. |
![]() |
Обжариваем минуты 3 на большом огне , выкладываем остатки панировки сверху и |
![]() |
пытаемся перевернуть, очень аккуратно, лучше при помощи 2 х лопаток |
![]() |
Если снизу не образовалась корочка , то ждем еще минуту(главное что бы не подгорело). Переворачиваем. |
![]() |
Обжарив одинаково с 2 х сторон помещаем сковороду в духовку(нагреть до 180 градусов) или микроволновку. На 5 минут смело забываем о мясе. |
![]() |
Картофель чистим и отвариваем до готовности с солью и лавровым листом. |
![]() |
Сало, обжариваем на сковороде до состояние шкварок. Сливаем воду с картофеля и добавляем шкварки. Выкладываем все на тарелки. (Мясо , картофель, зелень) |
Приятного аппетита. :-) |