Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании. |
![]() |
Апельсины обдать кипятком и выжать сок. У меня получилось около 250 мл. |
![]() |
Сливки взбить с двумя ложками сахара, добавить ванилин, распущенный в вине желатин и апельсиновый сок. Взбивать минуту. |
![]() |
Разлить по формочкам и убрать в холодильник. |
![]() |
Готовый твиль остудить на ровной поверхности |
![]() |
Твиль правильно приготовлен, если его можно нарезать ножницами. Что, собственно, и надо сделать - приготовить украшение. |
![]() |
Вырезаем кружок из твиля большего диаметра, чем формочка с муссом |
![]() |
Достаем мусс из формочки, аккуратно выкладываем на твиль. Украшаем и подаем на десерт!!! Приятного аппетита!!! |