Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зайч-нок deleted
![]() |
Кабачок нарезать кольцами (средней толщины), немного присыпать солью и дать постоять минут 10, затем переложить в дуршлаг для стекания сока. |
![]() |
Затем обжарить в масле до золотистого цвета. При жарке они будут ужариваться и посередине может образоваться пустое место, это ничего страшного. |
![]() |
Помидоры также нарезать кольцами (количество кружков помидор и кабачков должно быть одинаковым). Также присыпать немного солью. |
![]() |
Сметану или майонез, измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень хорошенько перемешать. |
![]() |
Хлеб нарезать подходящего размера для наших кабачков, намазать нашей чесночной приправкой и уложить кабачок, помидорчик и украсить сверху на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!! |