Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюндрик
![]() |
1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. |
![]() |
1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут |
![]() |
1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту. |
![]() |
2.На другой сковороде обжарить грибы и добавить к нашему блюду. 2.1.Перемещать, добавить соевый соус и протушить 1 минутку. |
![]() |
![]() |
3.Взбить 4 яйца и залить блюдо, добавить приправу. Затем сразу посыпать сверху сыром, выключить огонь и закрыть крышкой. Не открывать 10-15 минут. |
![]() |