Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Это если кому нужно. Я таким образом отцеживаю магазинную сметану. Вечером выложить ее на марлечку и оставить до утра. Утром вся ненужная сыроватка будет в миске, а сметанка станет намного гуще. |
![]() |
Застилаем блюдо с высокими бортами пищевой пленкой и выкладываем немного крема. |
![]() |
Дальше кладем смоченное в кофе печенье. |
![]() |
На печенье еще слой крема. |
![]() |
Опять слой печенья, смоченного в кофе. |
![]() |
Дальше снова слой крема, но уже немного. После ставим наш десерт в холодильник. Я обычно ставлю на ночь. |
![]() |
После аккуратно переворачиваем наш десерт на блюдо. Снимаем пищевую пленку и украшаем по желанию. Я обычно сверху тру шоколад. Все наше тирамизу готово. Приятного аппетита. |