Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Очистить и нарезать колбасу, закинуть в утятницу и обжарить под крышкой. |
![]() |
Подготовить овощи: помыть, почистить. Морковь натереть. Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Все забросить в утятницу. |
![]() |
Когда капуста, морковь и лук немного потушатся, добавляем картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
Овощи часто перемешиваем, чтобы не пригорали. Если выделившейся из них жидкости мало - добавляйте понемногу воду. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту |
![]() |
Все перемешайте и протушите минут 15-20. Затем сбрызните овощи по всей поверхности лимонной кислотой |
![]() |
Я люблю солянку уже настоявшуюся, а не с пылу с жару, поэтому готовлю ее накануне. Вот такая она получается |