Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Вымытую, обсушеную куриную печень посолим, поперчим. |
![]() |
Обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности ( не пересушивая); отложим остывать. |
![]() |
Одновременно в кипящей подсоленной воде отварим фасоль (около 7-10 мин.); отложим остывать. |
![]() |
Салатный перец нарезаем соломкой; томаты - на 2 части; петрушку измельчаем. |
![]() |
Вымытые, обсушенные листья салата измельчаем руками, выкладываем на блюдо; сверху печень, |
![]() |
И овощи с петрушкой. |
![]() |
Салат заправляем соусом. Рецепт соуса здесь [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/28826/[/a ] |
![]() |
И подаем. Приятного аппетита!!! |