Описание: Этому блюду меня научила одна сотрудница. У нее маленькая внучка, плохо питается, вот она и выдумывает разные рецепты. Вот и моей дочурке очень нравятся эти котлетки.
Ингредиенты
Рыба
(любая, я брала треску.)
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Соль
(по вкусу)
Крахмал картофельный
— 2 ст. л.
Приправа
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Мелко нарезаем рыбу, главное чтобы было как можно меньше влаги. На терке трем морковь и нарезаем, как можно мельче, лук. Смешиваем с рыбной массой, добавляем соль, перец, приправу, 2 ст. л. крахмала и яйца (главное, чтобы консистенция не была слишком жидкой). Далее, выпекаем на сковороде, как маленькие блинчики, с обеих сторон. Быстро и очень вкусно. По желанию, в фарш можно добавить зелень. Вместо рыбы можно использовать куриное или индюшачье мясо.
Приятного аппетита!
Котлетки по - министерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/