Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2008
Описание: Раньше находила рецепты с апельсиновым соусом, но точно их не помнила. Решила поэкспериментировать аналогично с грейпфрутом. Блюдо получилось необычное, вкус кисло-сладкий, с горчинкой от грейпфрута. Рецепт решила разместить на сайте - может, кто-то захочет повторить мой эксперимент. Все же я бы советовала приготовить аналогично с апельсинами и апельсиновым соком. Сочетание мяса с фруктами непривычно, не всем может понравиться.На сухой сковороде обжарить муку на маленьком огне без изменения цвета минуты 3, перемешивая. |
Грейпфрут очистить от кожуры, дольки очистить от перегородок, наломать небольшими кусочками. |
Мясо нарезать кубиками 2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. |
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета. |
Подавала я с отварной молодой картошкой. |