Описание: Лeгкий в приготовлении и очень вкусный пирог. Для кулинаров любого уровня.
Ингредиенты
Яблоко
(антоновка,если нет антоновки то подойдут любые с кислинкой)
— 3 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Маргарин
(для смазывания формы)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
3 яблока очистить от сердцевины. Нарезать и посыпать сахаром. Форму для выпечки смазать маргарином (можно посыпать немного панировочными сухарями). Выложить на дно яблоки и залить тестом.
ТЕСТО: 3 яйца + 1 ст. песка - хорошо взбить. Добавить соль и 1 стакан муки.
Выпекать 5 мин. на сильном огне и 20 мин. на среднем.
Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/