Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Автор: elektra

Сырник с вишнями (Вишневый творожник)

Описание: Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим.

Ингредиенты

Приготовление

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) ингредиенты


Маргарин посечь с мукой и разрыхлителем, яйца взбить с сахаром. Замесить тесто, разделить на две части. Одной выстелить противень среднего размера, а второю половину разделить на 2 части: к одной части добавить какао. Две части теста положить в морозилку.

Для творожной массы все ингредиенты (кроме яиц и сахара) перемешать в комбайне до кремообразного состояния и в конце добавить сбитые отдельно с сахаром желтки и белки.

Белое тесто посыпаем манкой, выкладываем вишни, сверху трем черное тесто, на него выкладываем творожную массу, на творог - сбитые белки с сахаром и киселем, на белковою массу сверху трем белое тесто. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 град.

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru