Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреева Ольга deleted
Описание: Думаю, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт хлеба. Мой - быстр и прост в исполнении и всегда удачен. Может кому-то понравится и разнообразит меню .замочить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. |
когда начнут пениться, добавить оливковое масло, соль, травы, муку. |
Муку добавлять до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. |
Подождать увеличения теста в несколько раз. |
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Подождать , пока поднимется. |
Сделать поперечные разрезы. |
И кушайте на здоровье! Травы можно поменять на местные. Можно испечь сладкий хлеб, добавив сухофрукты, овощной. Творите и наслаждайтесь! |