Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Печем блины по любимому рецепту. Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Брынзу и яйца режем кубиками. Помидоры-дольками. Сыр трем на терке. Готовим фарш с луком, солью и перцем. |
![]() |
На противень, смазанный маслом, укладываем слой блинов, чтобы закрыло дно( как на фото) |
![]() |
Лук с морковью обжариваем и выкладываем на блины. Сверху-сеточку из майонеза. |
![]() |
Накрываем блинами. |
![]() |
Следующий слой-фарш. Смазываем томатным соусом и опять накрываем блинами. |
![]() |
Дальше - яйца, брынза, дольки помидоров. Сеточку из майонеза и накрываем блинами. |
![]() |
Смазываем все сметаной. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. |
![]() |
Выпекаем до золотистой корочки. |