Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Приготовим начинку: грибы обжарим с луком минут 10. |
![]() |
Добавим тонко нашинкованную капусту, |
![]() |
Нарезанные соломкой кабачки, |
![]() |
Натертую на крупной терке морковь. |
![]() |
Посолим, поперчим, добавим приправу, |
![]() |
И тушим до готовности. |
![]() |
Даём остыть и натираем сыр, перемешаем. |
![]() |
Займемся тестом: маргарин натрем на терке, |
![]() |
Добавим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, |
![]() |
Разотрем в крошку. |
![]() |
В кефире погасим соду и добавим в тесто. |
![]() |
Добавим яйцо, сахар, соль. |
![]() |
Замесим мягкое, эластичное тесто. При необходимости добавим муки, но не много, чтобы тесто было слегка липковатым. Поставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тесто разделим на две части, одну побольше, другую - поменьше. Большую часть теста распределим по дну и бокам формы (форму слегка смазать маслом и посыпать сухариками). |
![]() |
Выложим начинку, посыпем зеленью. |
![]() |
Накроем второй половинкой теста и защиплем края. |
![]() |
На тесте делаем проколы в нескольких местах, смазываем желтком. |
![]() |
Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45 ( примерно). |