Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лягуха
Описание: Вы когда-нибудь ели зеленые блины? Я вам предлагаю попробовать. На конкурс "Овощной светофор".Листья шпината помыть. |
Вскипятить воду в кастрюле и положить листья в кипящую воду на 1-2 минуты. Листья достать из горячей воды, остудить и измельчить в комбайне. |
Приготовить тесто для блинов. В воду добавить муку, яйцо, соль, сах. песок и.. . измельченный шпинат. Все хорошо перемешать. |
Испечь на сковороде блины. Охладить. |
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом, добавить измельченный чеснок. |
Помидоры и перец нарезать дольками. |
Разрезать блин пополам. Каждую половинку намазать соусом. Выложить на край блина перец и помидор и скрутить рулетиком. |
Выложить рулетики на тарелку. |
Приятного аппетита!!! |