Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук-порей с бараниной

Автор: Oksana_strawberry

Лук-порей с бараниной

Описание: Снова знакомлю вас с блюдами Восточной кухни, рецепт очень легок в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Лук-порей с бараниной ингредиенты Обжарить порезанное кубиками мясо и добавить лук, порезанный кольцами, и порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды, тушить до готовности мяса.

Лук-порей с бараниной ингредиенты Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами.

Лук-порей с бараниной ингредиенты Соединить обжаренные помидоры с мясом и луком-порей, потушить минут 20, посолить, и можно подавать на стол.

Лук-порей с бараниной ингредиенты По-турецки блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошкой, это уже в Русском стиле получается.




Лук-порей с бараниной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru