Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Овощной светофор"Кабачок кладем в горячую воду, доводим до кипения и варим минут 30, пока он не станет мягким. |
Кабачок стал мягким. Его необходимо охладить в ледяной воде - цвет останется ярким. Нарезаем кусочками и даем стечь лишней воде. |
Готовим соус. В миксер загружаем кабачок, укроп, сметану, майонез, чеснок. Соль и перец по вкусу. Взбиваем около трех минут, пока соус не станет воздушным. |
Помидор нарезаем маленькими кубиками, огурец - тонкой лапшой. Смешиваем огурец, помидор и кукурузу. Добавляем соус. Это начинка для запеченных перцев. |
Берем половинку перца, выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. |
Выкладываем рулетики на листья салата и поливаем соусом. Приятного всем аппетита!!! |