Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Это нехитрое блюдо вас выручит, когда долго думаешь, чтобы приготовить для разнообразия или когда гости должны вот - вот нагрянуть, а у вас еще и конь не валялся... 2 в 1 и мясное и гарнир!Сверху выкладываем грибочки жареные (любые, у меня шампиньоны). |
Фарш хорошо перемешать с шинкованным луком, яйцом, солью и перцем. |
Выкладываем фаршик ровным слоем на грибочки, |
Смазываем верх майонезом и ставим в духовку с t-180-200 (на 45-60 мин), запекаем пирог до готовности, но не забыть - нам еще сырком притрусить верхушку шапки. |
И, примерно за мин 15 до готовности, посыпаем тертым сыром!!! |
Приятного аппетита!!! |