Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс Кречетов deleted
![]() |
Для начала моем необходимые овощи (извините, что пропорции не указал, беру всё на глаз, да и у каждого свой вкус). |
![]() |
Лук режем кубиками, а морковку трём на тёрке, и обжариваем на масле (можно потушить и без масла). |
![]() |
Кабачки режем "пальчиками". |
![]() |
Укладываем кабачки на дно большой ёмкости, солим, сверху накрываем укропом. |
![]() |
Посыпаем измельчённым чесноком, солим, сверху укладываем кусочки помидоров. |
![]() |
На помидоры - обжаренную морковь и лук. Посолим. Чесночок мелко нарезанный также посыпем чуток. |
![]() |
Сверху огурцы, разрезанные на половинки вдоль. |
![]() |
Уложить тарелку на всю поверхность. |
![]() |
На тарелку - пресс, и потяжелее. |
![]() |
Двое суток постояло - в кухне, не надо в холодильник, приглашаем друзей, разливаем спиртное, и закусываем. |