Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IR4IK
Описание: Пышки получаются вроде наших пончиков очень легкие и воздушные, с небольшой кислинкой слив и сладостью изюма. Рецепт взят из старого журнала "Добрые советы"Вскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. |
Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца |
Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив удалить косточки и нарезать маленькими кусочками и вместе с изюмом перемешать с тестом |
В кастрюле разогреть растительное масло, столовой ложкой опускать в него тесто. Жарить до золотисто- коричневого цвета. |
Сверху пышки посыпать сахарной пудрой и охладить |