Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Первым делом, варим сироп (2 ст воды и 1 ст сахара). Нам нужно, чтобы он остыл. |
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи и разрыхлитель. |
![]() |
Взбиваем яйца с солью и ванилью. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Вот такое оно должно получиться. |
![]() |
Делим его на 4 части и раскатываем каждую часть. |
![]() |
Смазываем каждую часть теплым сливочным маслом. |
![]() |
Свернем, сначала, с одной стороны, потом накладываем другую часть сверху (как конвертик). |
![]() |
Вот так должно получиться. Укладываем на поднос и ставим в холодильник, минут на 30. |
![]() |
Достаем из холодильника, разрезаем на полоски, скручиваем, как узелок, и укладываем на противень. |
![]() |
Вот в таком виде укладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Булочки готовы. Теперь опускаем их в остывший сироп и сразу укладываем на блюдо с салфеткой. |
![]() |
Вот такие булочки получились! |