Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Мясо нарезать кусочками (не обязательно брать именно куриное филе, просто мякоть курицы) и замариновать в смеси соевого и гранатового соусов. Отставить на 15-20 минут |
![]() |
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле |
![]() |
Добавить нарезанный кусочками сладкий перчик и чеснок. Перемешать и жарить 2 минуты |
![]() |
Добавить маринованное мясо, посолить, поперчить, добавить приправу и жарить еще 10 минут |
![]() |
Взять белый круглый хлеб, срезать верхушку (это будет наша крышечка). Вынуть мякиш, оставляя достаточно толстые стенки |
![]() |
Вот какое румяное лукошко |
![]() |
Снять «крышечку», посыпать нарезанной зеленью петрушки |
![]() |
Можно подавать к столу |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |