Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksana_strawberry
Описание: Гарнир из риса никогда не был главным на нашем столе, но попробовав рис по Киприотски, этот стал наиболее часто приготавливаемый гарнир. Как говорится:- "Попробовав раз, ем и сейчас".Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета |
Заливаем водой, на 1стак. риса 1,5 стак. воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис, |
Ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода |
Оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце |