Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksana_strawberry
Описание: Изделия из этого теста называются так, потому что оно погружается в водуЯйцо смешать с дрожжами, сахаром, солью, сметаной, затем натереть на крупной терке маргарин и просеять муку |
Все перемешать, скатать тесто в шар |
Опустить в чуть теплую воду, как только шар всплывет на поверхность, тесто готово к использованию |
Начинку я сделала Турецкую - накрошить сыр Фета и натереть в руках сухую мяту, все перемешать. Это очень интересное сочетание, хорошо подходит для пирожков |
Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки, вложить начинку и скрепить края, сложить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета. |