Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. |
![]() |
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком. |
![]() |
Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе. |
![]() |
Вот до такого кремообразного состояния. |
![]() |
Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем. |
![]() |
И немного моркови по-корейски. |
![]() |
Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. |