Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лягуха
Описание: Почему такое название? Потому что закуска исчезает с космической скоростью. На конкурс "Овощной светофор".Подготавливаем продукты для льезона. Моем шпинат. |
Опускаем шпинат в кипящую воду на 2-3 мин. Достаем и ждем когда остынет. |
Остывший шпинат измельчаем в комбайне. |
Измельчаем в комбайне помидор. |
Делаем льезон. Смешиваем сырое яйцо и молоко. Делим его на две части. |
В одну часть добавляем измельченный шпинат и перемешиваем. |
Во вторую часть - измельченный помидор. |
Нарезаем булку. |
Обмакиваем ломтики булки в льезон. 3шт.со шпинатом, 3 шт. с помидором. Обжариваем на сковородке. |
Выкладываем на тарелку. Сверху кладем маринованный огурец, нарезанный тонкими кружочками. |
Затем желтый перец. |
Затем помидоры режем на кружочки, обжариваем с двух сторон и выкладываем сверху на перец. |
Приятного полета!!! |