Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кадича-овощное рагу по-корейски

Автор: Lolik

Кадича-овощное рагу по-корейски

Описание: Тем кому хочется витаминов и овощей, добавленная картошка в кадича может создать вкус мяса с картошкой. Быстро, просто, особенно с рисом на гарнир

Ингредиенты

Приготовление

Кадича-овощное рагу по-корейски ингредиенты Солим баклажаны

Кадича-овощное рагу по-корейски ингредиенты Режем все овощи

Кадича-овощное рагу по-корейски ингредиенты Жарим в казане


Режим брусочками баклажаны (не очищаем), сильно солим и мешаем придавливая, чтобы баклажаны пустили сок. Оставим на 10 мин. Режим 2 луковицы кольцами, болгарский перец- кольцами, помидоры дольками.
после того как все нарезается, бросаем лук в казан с раскаленным растительным маслом и припускаем лук, чтобы он был "мертвым". Далее добавляем картофель нарезанный как баклажаны по желанию и обжариваем. Далее бросаем болгарский перец после лука или картофеля и обжариваем минут 5 на сильном огне помешивая. Сразу бросаем в казан нарезанные помидоры и жарим минуты 2. И следом бросаем стручковый перец дунганский (не горький) по желанию, если его нет - то можно и без него. Далее промываем баклажаны от соли, отжимаем и бросаем в казан, обжаривая на большом огне и мешая минут 5, (если баклажаны горят, то добавляем раст. масло) далее делаем тихий огонь и закрываем крышкой казан. Тушим минут 15. Перед готовностью кладем перемолотый чеснок - 2 шт, сою жидкую. Если без сои- то солим. И готово. Приятного аппетита.

Кадича-овощное рагу по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru