Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кафета deleted
![]() |
Муку просеять. Мелко нарезанный маргарин и сахар добавить в муку. Порезать все это ножом до мелких кусочков. |
![]() |
Добавить яйцо и замесить. Положить в холодильник на 40 минут. |
![]() |
Очищаем помытые фрукты и ягоды от косточек и веточек. |
![]() |
Нарезаем крупные фрукты на средние кусочки. |
![]() |
Творог взбиваем с яйцом. |
![]() |
Тесто кладем на противень и руками придаем ему нужную форму. |
![]() |
Ставим противень с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Вытаскиваем сверху выкладываем ягоды и фрукты. |
![]() |
Аккуратно ложечкой размазываем по ягодам взбитый с яйцом творог. И ставим в духовку минут на 30. Творог должен чуть-чуть поджариться и можно вытаскивать и кушать. Приятного аппетита!=) |